我院召开“两在两同”建新功 凝心聚力谋发展会推进会

发布者:何兴新发布时间:2021-11-10浏览次数:131

11月10日下午,教师教育学院(教师教育管理处)召开“两在两同”建新功  凝心聚力谋发展主题会议,推进和落实“关于在全校党员干部中开展“两在两同”建新功行动的实施方案”。

会议总结了前一阶段“两同两在”学习内容并针对学院实施方案进行进一步部署。针对具体实施工作,丁锦宏提出具体要求和部署:一、关于师范类本科人才培养方案修订工作提出两方面要求,方案研制过程要细致,要以学生为中心合理设置课程,加强调研;方案落实过程中,要对客观存在的问题及时更正、认识层面的问题要做好解释工作,逐步完善2021版师范类本科人才培养方案。二、加强师范生的实习管理工作,针对考研需求延期实习和防疫要求耽搁实习的学生,同相关学院进行广泛调研,共同制定实习计划和方案。方案要满足合理的需求和师范专业认证的要求;三、把握工作节奏,做实、做好和做优每项工作,各项具体事务要早谋划、早部署、早落实,做到重点工作品牌化,力争各项工作再上新台阶。