教师教育学院党委学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布者:何兴新发布时间:2021-11-16浏览次数:167

11月16日,教师教育学院党委召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神和校党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议要求。

学院党委书记丁锦宏领学了党的十九届六中全会公报,从两个“确立”、三个“需要”、五大“历史意义”、十个“坚持”、牢记一个“根本问题”、四个“必须”等十一个方面介绍了全会的主要内容,全面阐释了全会的历史地位和重大意义,同时传达了校党委书记浦玉忠在校党委理论学习中心组集中学习(扩大)会议上提出的三点要求。

就学习贯彻全会精神,丁锦宏提出三点要求:一要提高站位,立足全局,统一思想,充分认识到深入学习领会十九届六中全会的重要意义;二要创新方式,拓展途径,提升学习效果,深刻学习领会党的百年奋斗取得的重大成就和创造的历史经验;三要全力贯彻落实,切实把全会精神落实到具体工作中、体现在实际行动上,致力“大国良师”培养的教师教育创新与实践,以优异的业绩助力特色鲜明的高水平大学建设。