教师教育学院党纪学习教育专题读书班开班

发布者:许晶发布时间:2024-05-08浏览次数:140

5月8日下午,教师教育学院举行党纪学习教育专题读书班开班式。学院党委书记、院长姜永杰作开班动员讲话,学院党委副书记、副院长严奕峰主持开班式学院读书班全体成员参加开班式。

开班式上,姜永杰传达了学校党纪学习教育读书班开班式的会议精神重点传达了校党委副书记、校长杨宇民在学校党纪学习教育读书班开班式上的重要讲话精神,并为我们指明了前进的方向,提出了三点具体要求,旨在推动学院党纪学习教育走深走实。首先,我们要提高政治觉悟强化责任担当。深刻理解党纪学习教育的重要性。每一位党员和干部都应将自身的思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和党中央的决策部署上来,认真学习和领悟新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到知行合一,以党的旗帜为引领,砥砺前行。其次,要紧扣主题主线,把握重点关键。确保工作方向和重点正确。我们要优先落实党纪学习教育的政治任务,把握工作的主动权,做到有的放矢,为推动学院高质量发展提供坚强的政治保障。最后,我们要遵规守纪履职尽责。全体党员和干部都要严格遵守党的纪律,勇于担当责任,以实际行动践行党的宗旨。同时,要将党纪学习教育与党中央和省市委的重大决策部署、学院的重点工作紧密结合,以实实在在的工作成效,展现我们党的光辉形象,推动学院各项事业蓬勃发展。赵娜党纪学习教育进行了重点发言。其他教工党员结合自身工作和学院发展展开交流研讨。

开班式上,姜永杰就学院党纪学习教育专题读书班的实施方案进行了解读,并在开班式后领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。