教师教育学院党委召开党纪学习教育专题读书班

发布者:许晶发布时间:2024-05-22浏览次数:147

520日到522日,教师教育学院相继组织召开了第三、第四、第五次党纪学习教育专题读书班,旨在深化党员干部对党纪党规的认识,提高党性修养,推动党建工作高质量发展。

在学院党委书记、院长姜永杰、学院党委副书记、副院长严奕峰的带领下,读书班成员方晓敏、张涛深入解读《中国共产党纪律处分条例》第六章、第七章的主要内容,以独特的视角,全面剖析条例的核心要义。政治纪律是党的最根本、最重要的纪律,是党的生命线,组织纪律是党的基础性纪律。充分体现了党要管党、全面从严治党的决心,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争提供了有力的制度保障。

读书班成员韦冬余、许晶分别结合自身工作实际进行了重点发言,其他成员结合自身的工作就如何加强党性修养、严守党纪党规进行了深入交流,他们纷纷表示要发挥党员的先进模范带头作用,为全体党员树立了良好的榜样。

党纪学习教育专题读书班的举行,对加强我院党建工作,提升党员党性修养,具有重要意义。全体党员以党纪学习为契机,深入学习党纪党规,坚定理想信念,为实现学院高质量发展贡献自己的力量。

姜永杰、严奕峰分别主持学习活动,学院读书班全体成员参会。