关于2024年非定向师范生教育实习进点工作的通知

发布者:方晓敏发布时间:2024-02-26浏览次数:74

各相关学院:

我校教育实习时间为226-430日。现将进点工作事宜通知如下:

各学院按实习学校安排要求,准时由带队老师带队进点。实习期间服从我校和实习单位管理,遵守各项规章制度。

一、南通市区、学院自行联系安排的各实习点:

请各位带队指导老师提前同各实习单位联系沟通,将名单通知各实习单位,落实具体进点工作。请务必亲自带队送点,组织好实习组统一进点。请学院按点对点要求管理好实习生。

二、南通六地区各实习点:

六地区教育实习进点时间统一为227号,请通知实习生800前按表中安排地点到位,找到对应车辆,听从老师和司机安排,有序上车。

1.各位带队指导老师请提前联系落实好食宿安排及实习见面会,做好进点报到及材料留档。通知学生带好住宿、生活用品及常用药品。

2.进点当天,请各位带队指导老师与司机核实各实习点上车人数,带队跟车送点。上车后同司机确认送点顺序,告知实习单位到点时间,确保点对点到位。

3.因化学化工学院有部分实习生参加补考,学院会另外安排车辆送到实习学校。

教师教育管理处

2024.2.26