教师教育学院召开新学期工作部署会

发布者:许晶发布时间:2024-09-02浏览次数:10

92日上午,教师教育学院召开召开全体教职工会议,部署新学期重点工作。传达学习贯彻校第四届委员会第三次全体(扩大)会议暨新学期工作部署会精神学院党委书记、院长姜永杰主持会议。

会议集中学习了教育部部长怀进鹏关于“深化教育综合改革”的部分内容,传达校党委书记尚庆飞,校党委副书记、校长杨宇民在中共南通大学第四届委员会第三次全体(扩大)会议暨新学期工作会议上的讲话精神,提出学院要深刻领会并扎实践行党的二十届三中全会的精髓要义,深化聚焦“名城名校”深度融合发展战略的推进与实施,致力于构建两者间互利共赢、协同发展的新型关系模式。通过强化资源整合、优化资源配置、促进产学研深度融合等举措,提升学校的综合实力与影响力。

姜永杰对推进新学期工作提出四点要求:一、筑牢党建引领根基,以党的建设为坚强后盾,确保学院各项工作的正确方向与健康运行;二、激发科研创新活力,将科技进步视为核心驱动力,加速学科体系的优化与科研实力的飞跃,推动学院在学术前沿不断突破。三、持续探索适应新时代要求的工作方法与策略,保持定力,确保每一项决策与行动都能精准落地,以扎实的执行力促进学院各项事业的稳步前行。四、强化教育质量基石,以卓越人才培养为引领,全面升级教学体系与成效,确保每位学子都能获得高质量的教育。

学院党委副书记、副院长严奕峰、葛磊结合各自分管工作进行安排部署。全体教职工参加会议。