教师教育学院召开南通大学本科教育教学审核评估迎评工作动员会

发布者:许晶发布时间:2024-09-30浏览次数:10

为了更好地迎接南通大学本科教育教学审核评估,确保学院全体师生以积极的态度和充分的准备投入到迎评工作中,9 月 30 日教师教育学院召开了南通大学本科教育教学审核评估迎评工作动员会。教师教育学院党委书记、院长姜永杰主持会议,教师教育学院党委副书记、副院长严奕峰传达会议精神。

姜永杰强调,评估是学校当下的重点工作,不仅是学校整体、各个学院和相关部门需要高度重视的任务,更是每位老师肩上不可推卸的责任。校党委副书记,校长杨宇民指出教职工统一思想,明确目标,并将责任层层压实。每个人都应以高度的责任感和使命感,全力以赴地投入到各项工作中去。审核评估不仅是对学院当前工作的一次全面检验,更是学院软硬实力的重要体现。学院要聚焦“教育”和“质量”这两个核心要素,深入查找教职工在教育教学、管理服务等方面存在的漏洞和不足,并及时进行整改和完善。工作和行动上也要做好充分准备,确保在审核评估过程中能够展现出学院的最佳状态。质量提升是审核评估工作的最终目标,学院教职工要以此次审核评估为契机,从成效上体现质量提升,推动学院各项工作再上新台阶。

严奕峰传达了学校本科教育教学审核评估的会议精神统一思想,清楚“为谁评”、坚定信心,领会“评什么”、全员参与,明确“怎么评”、强化规矩,做好“迎接评”,为全校师生指明了方向,确保评估工作的顺利进行评估工作旨在办好人民满意教育,推动高等教育高质量发展,不仅是满足上级要求,更是学校自我提升的关键。全校师生应将此视为解放思想、改革教育、优化环境、提升管理、建设校风学风、提高人才培养质量的良机,也是凝聚人心、鼓舞士气,建设一流大学的重要契机。人人需明确角色责任,事事皆评估内容,形成全员参与、共促评估的良好氛围,以高度责任感和使命感,严守规章,以高质量通过本科教育教学审核评估

教师教育学院全体师生将以坚定的信念和饱满的热情,投入到迎评工作的各项准备中去,为南通大学本科教育教学审核评估贡献自己的力量。